婆婆叫我给他搞抖音,说刷抖音,说发视频,我就给他搞了一下,她就是我搞没有了,说视频发不了是我搞的,烦死了,我好心给她搞,她说我搞没有了

其他答案
如果是他喜欢的话,那你可以看一下吧,有可能是跟个人的性格有一定关系。
那你直接跟她说,那你就不要叫我帮你弄就好啦,因为我弄的话你又说什么都是我
真的是好心被当成驴干肺呀,那你就没有抱怨两句你就没有把你这个帖子的内容跟他说一下,让他知道他自己是个什么回事儿
很想知道你多大了祝福你