各位姐妹们,你们有试过月经最后一天同房的吗,我在网上查了,好像会导致不孕不育,怎么办,我好害怕😭😭

其他答案
我是感觉不再害怕的情况,下去做一下检查,然后看一下身体情况,这样可能会好一点。
应该不会的吧,不过已经干净了,那就不会有事的,这个你不要太焦虑。
一定按照情况去做好相关检查,毕竟我们每个人身体情况肯定是会有一定的区别的。
应该不会的吧,所以这个你不用太紧张了,基本上不会有这些问题的,放心吧!
应该没事吧,默默祝福