能不能吃黑芝麻湖

其他答案
这应该还是比较不错的,你要看一下个人的吸收情况,有每个人的身体情况不一样啊
可以吃的,我们只需要按照情况去加强营养的补充,基本上都不会有很大的问题。
应该是可以的呢,适当的吃一点,没有什么问题的,但是吃多了也是上火的。
你好,这个是可以吃黑芝麻糊的呀,如果是怀孕期间有妊娠高血糖的情况下,就不建议使用了
可以的啊,芝麻糊是很好的呢,还可以补钙的呢,每天都可以吃的啊
可以吃就是不要一下子吃那么多,一定要注意自己的饮食,一定要注意休息。
这个的话是可以吃的呀,只不过你芝麻糊的话,不要吃太甜的就可以了,营养也是比较好的。
可以呀,我怀孕当中的话都有吃的呢,一般的话你可以自己去补充一下。
建议咨询医生,遵循医生的建议来安排饮食。