孕妇能吃空心菜?

其他答案
是最好不要吃,因为这是比较容易出现超精的情况,还是要注意一下才可以的
在怀孕的时候如果吃空心菜,只要洗干净的话是不影响到怀孕的,怀孕的时候注意饮食就可以的。
这个是不行的,空心菜是会滑胎的,所以我们自己在怀孕期间肯定是不能去吃的。
应该是可以的呢,但是也不建议吃太多,因为有的人吃多了会抽筋的。
你好,怀孕的时候肯定也是可以吃空心菜的呀,一般孕期的时候适当的吃一些蔬菜水果也比较好
这个最好不要了啊,空心菜这个是容易抽筋的疼的呢,孕妇最好不要吃了
孕妈妈是可以吃些空心菜的,在怀孕期间要注意不可以吃太过寒凉的食物,而且任何食物都不可以多吃了。
为什么不可以吃空心菜的呀?我经常吃一个,星期的话吃斯五次呢。
应该是可以的吧,偶尔吃一点肯定没问题的,不过有的人说吃多了会抽筋。
我现在靠空心菜续命,吃了十来天的空心菜,今天突然就不想吃了
可以。空心菜是孕妇可以食用的蔬菜之一。但是注意要清洗干净,煮熟后再食用,避免食用过量。