体寒的人孕期可以吃鱼虾吗?

其他答案
在孕期的时候就不用担心体寒的问题了。像这个情况是可以吃一些鱼和虾的。
应该是可以的吧,你可以用葱姜来进行一个烹炒啊,这样子就好了呀
体寒的人当然可以吃海鲜的呀,一般你不要吃螃蟹就好,这些的话适当吃。
一般在怀孕的时候,尽量少吃这些容易过敏的食物,注意保暖才可以的。
可以啊!我就是啊!西医那边告诉我该吃啥吃啥!但不能吃螃蟹是真的
可以吃,但是要注意鱼类的选择,避免生冷海鲜,尽量选择深海鱼类,烤或者煮熟后食用。同时,建议咨询医生的意见。