九个月宝宝纯母乳晚上频繁夜醒正常吗?白天很困就是不睡啊要整疯了

其他答案
睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感引起的,所以才会这样子
九个月的宝宝应该是可以考虑断夜奶的,频繁夜醒是会影响到宝宝的睡眠质量,要找一下原因的了。
这是不是哪里不舒服呢?便便正常吗?吃奶好不好?给宝宝顺时针揉肚子试试
9个月的宝宝可以给他断夜奶了吧,因为平常醒过来的话有可能是因为饿了
我家现在七个多月已经开始断夜奶了,夜里醒就抱起来哄哄,大人累点现在九点左右喝完奶到第二天五点多才要喝奶。虽然现在夜里还是醒几次但睡眠比之前好多了