怀孕了。什么东西能吃什么东西不能吃。

其他答案
怀孕以后是需要注意饮食方面适当的忌口,螃蟹以及山楂是不可以吃的,因为会增加流产的风险了。
那你就不要吃一些寒凉生冷刺激性的食物,要选择一些比较温和的食。
怀孕的话,寒凉太热气的食物就不能吃了,可以多吃一些高蛋白的食物
可以吃新鲜的水果、蔬菜、肉类、鱼类、豆类等营养丰富的食物。应避免生冷的海鲜、生肉、生蛋、生菜、牛奶和未经过加热处理的食品,同时减少咖啡、茶和酒的摄入。建议在医生指导下进行饮食计划。