一岁多点小朋友下面的牙齿黑怎么办

其他答案
宝宝的牙齿发黑应该是有蛀牙的问题了,建议要带宝宝检查一下,平时要养成早晚刷牙的习惯了。
那就一定要去看牙医了,然后现在这个情况的话,可能就是要给他刷牙,要每天刷牙。
宝宝牙齿有点黑的话,有可能是牙齿有蛀虫哦,可以给宝宝看一下牙医,少点吃糖
那就一定要注意他的口腔卫生了,早晚都要刷牙,而且不要吃太多甜的。
应该是没有给她用牙膏来刷吧,一般这个阶段的宝宝的话要刷牙的呀。