怀孕40周 吃点东西肚子就疼 就想上厕所 还放屁 不知道吃凉的或者别的都这样 不知道是不是吃冰淇淋吃的😂 有没有知道什么原因的

其他答案
到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,所以一定要观察一下身体情况就可以。
那可能就是因为快要发动了的,如果你经常都放屁的话,可能就是肚子胀。
可能是宫缩开始了,建议去医院检查一下是否开了指,准备生产。吃冰淇淋不会引起这种症状。