宝宝一直体质不好,能给宝宝喝提升体质的奶粉吗,能选择a2紫白金奶粉吗?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
这个小宝宝的体质呢一直都不太好,想要给宝宝提升这个体质,可以选择这个A2紫白金奶粉啊,
是的,宝宝体质不太好的话,可能是营养补充的不够全面,的而这款优质的奶粉营养非常丰富,又好吸收。
宝宝体质不好,一般可以给她选择这款奶粉的,可以增强宝宝免疫力,提高体质。
如果小宝宝体质不好的话,除了给宝宝吃这个牌子的奶粉,也需要提高免疫力的。
如果宝宝体质不好的话,你可以给他喝这款奶粉的,他对孩子的身体是很好的。