飞鹤星飞帆的奶粉怎么样

其他答案
我觉得还是非常不错的,质量又好,宝宝喝了之后对孩子的身体也很好。
这款国产的奶粉也是很不错的,所以给宝宝选择的时候,适合宝宝的奶粉才是最好的。
飞鹤星飞帆这个系列的奶粉是飞鹤主打的奶粉系列,也是老款的系列,现在新上市的有星飞帆卓瑞
这一款奶粉我也不太清楚,因为我第2胎的话也打算选择这一个飞鹤系列的在考虑当中。
飞鹤奶粉都不错了,是国内最大的牌子了吧,现在占领了市场也是份额比较大的
这个应该也还不错的吧,其实它都是老品牌了,所以这个梨是可以放心的。