我怀孕初期怎么算月份的了

其他答案
我们一定要按照情况去做好相关检查,一般是需要从末次例假的第1天开始算起,一个星期是7天,4个星期是一个月。
一般是根据末次月经来推算怀孕周期的。如果不记得末次月经的话。医生也会根据胎儿发育的情况来推算的。
一个月就是四周,这样子计算就可以了的,到时候医生也会给你判断的。
一般怀孕初期计算月份需要以末次月经起始日开始计算,满7天为一周,满4周为一个月。
这个算孕周的话是要根据你最后一次来大姨妈的第一天开始算~七天为一周~四周为一个月~
怀孕初期的话,我们是一个月按照4个星期来算的,你可以这样子来算算。
从最后一次来月经的那天开始算哈,不要问什么,因为是医学上就是这样规定的。
怀孕1个月时,通常是从末次月经第一天算起。即使是在受孕后的几天内,也被视为怀孕一个月。