唐筛可以不做吗,我现在还在孕吐,已经贫血了,做唐筛还得抽血😢,如果抽可以抽一点吗

其他答案
不行的,这个检查非常重要的,一定要准时去做,才能知道我们孩子是否健康。
这个要考虑,就是空腹去医院做抽血检查的,因为这个结果比较准确一些。
如果是反应比较严重的情况下,你要吃点维生素b6缓解一下,平时也要少吃多餐
我觉得还是做一个吧,因为到了怀孕第4个月的时候,宝宝基本是发育成型的,做这个检查的话就是看宝宝的发育情况
应该是不可以的吧,就些检查都是比较重要的,所以肯定要做的,一定要按时做产检。
孕吐比较严重导致了贫血,最好注意补充含铁量丰富的食物,唐氏筛查怀孕14周之后普通抽血。
贫血并不是你一个人贫血的吧,我的话都已经补了两个月的血了呢,这个都要做检查的
应该是不可以的吧,检查一定要做的,因为这些都是属于比较重要的呢。
亲,只抽小半筒😄
孕妇贫血吃两个蒸的红枣,每天都吃,不要太大的枣,坚持吃,一个老中医告诉的,特别好用
抽那一点血也没多大关系吧