我姨妈推迟了11天了,也没测出怀孕,我是不是有啥病了。着急啊

其他答案
时间比较早的话就不一定会准确,所以有些事情还是需要看情况去做好相关检查。
这应该考虑,就是可能是因为内分泌失调的,我这个饮食作息。这些都会引起。
可是你现在测试的时间比较早,你可以过多几天之后再测试一下,质量会比较好一点的
大姨妈已经推迟了11天,没有测出来怀孕的。也有可能是内分泌失调,导致的。
月经推迟11天了,如果还没测试出来的话,可能是因为测试的太早了吧,我觉得你可以再缓一缓再去检查一下
这个不要太着急啊,有的人可能是月经不调吧,然后,嗯还是要做好这个检查就可以了呀
如果你特别的担心,那就去医院做个检查吧,毕竟推迟这么长时间,肯定是不太正常的
两种情况,这种要么就是月经不调,要么就是因为时间太短了,还验不出来。
月经推迟但不是怀孕的话那多半是月经紊乱了,可能是因为压力过大情绪紧张导致的内分泌失调问题。
月经推迟11天测试没有怀孕成功,可能是内分泌紊乱,当然去抽血检查,孕酮试纸不一定准确。
我觉得您可以去医院确准一下,然后也好知道姨妈吃的原因是什么
月经推迟11天的话,有可能是月经紊乱,或者是跟你情绪有关系吧,去医院检查。
推迟了这么长时间,如果都测试不出来的话,就只能到医院去做个检查了,这样子比较好。