29周+5,这两天时不时有肚子发紧的,稍微有点疼是什么情况啊,是假宫缩吗 ?

其他答案
在怀孕的时候这种有可能是假性的宫缩,可以多注意休息,可以去医院做个检查看。
孕妈妈感觉到肚子发紧以及不规律性的疼痛是属于很典型的假性宫缩表现,是应该要多休息来防止早产了。
肚子发紧发硬,有可能就是因为假性宫缩,只是稍微有点疼痛,应该没有太大的问
一样一样,有时候肚子疼,还发紧
我也一直这样肚子还会发紧发硬。应该没大问题我去看了,没什么
是假宫缩的可能性比较大,请注意休息、保持平稳、避免负重、适当活动,并及时就医咨询。