怀孕真的不能右侧睡吗 左侧睡真的喘不上气 咋办呢

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以左右交替侧身睡觉的,不一定要维持一个姿势。
在怀孕的时候可以左侧卧睡觉就可以的,也可以右侧卧睡觉,根据个人的喜欢来检查睡觉。
当然是可以了,就是说尽量左侧,这就是说尽量并不是说完全左侧睡呀,也可以右侧的。
这个就看你自己啊,如果你觉得左边睡的话不太舒服,那你可以改成又睡觉。
应该是可以的吧,不过你也可以用枕头垫高一点,这样子可能就会比较舒服了。
怀孕早期以及中期的时候是可以右侧卧也可以平躺着睡觉的了,但是到了孕晚期的时候就需要左侧卧了。
可能是因为你睡觉引起来的吧,如果你睡觉的时候可以怎么舒服怎么来睡吧
谢谢大家!左侧卧简直难受的不行
可以的,书上说睡觉不要一个姿势,左侧右侧换着来
怎么不能右侧睡啊!怎么舒服怎么来
建议尽量左侧睡,因为右侧睡可能会压迫子宫和血管,影响胎儿血液循环。如果左侧睡不舒服可以尝试不同的睡姿,比如左侧斜睡或者用垫子垫高头部。可以咨询医生或产科护士获取更多建议。