已经36周了,可是宝宝一直是臀位,怎么办,好害怕破腹,有什么办法不破腹吗?😭😭😭😭

其他答案
这个情况可能需要考虑剖腹产才行的,所以有些事情我们只能是配合医生去做才可以的。
那就没有什么很好的方法了,这个情况的话就只能选择剖腹产手术了。
孕妈妈自己是可以走走路的,这样胎儿才容易动起来,说不定胎位还有机会可以调整过来的。
怀孕36周了一直是臀位,因为随着胎儿增大,在子宫中活动空间有可能变小了,可能顺产的可能性非常小了。
如果宝宝一直是臀位,在妊娠36周前,可以尝试通过胎位矫正、针灸、按摩等方式帮助宝宝转为头位。如果在36周后宝宝仍然是臀位,可能需要进行剖腹产来避免产生危险。请及时咨询医生并听从医生的建议。