有时候消化不良问题是不是奶粉没有选对呢?听说a2紫白金奶粉可以更好的帮助消化是真的吗?

其他答案
这时候一定要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子使用,这样就没什么太大的问题了。
应该是的吧,就是你所说的这个奶粉真的还比较好,消化的营养丰富的。
这个还是比较不错的,因为这个营养比较高,而且吸收比较好的,可以补充和添加的。
消化太良也是和宝宝的肠胃有一定关系的,小月龄宝宝的肠胃功能本身就是不完善的