10周3天有胎动吗

其他答案
我们这个时候按照情况去做好相关检查,一般这个时候是感觉不到胎动的,太小了。
那肯定还没有的,这个时候基本上感觉不到,一般都要在16周之后了。
孕10周加三天,可能有些人比较敏感,一般是怀孕16周左右开始感觉到胎动的,胎儿的情况也不同。
通常胎动至少要等到怀孕14周以后才可以感觉到了,第一胎的话要等到18周左右了,10周的时候是没有胎动的。
应该是没有感觉的,应该12周的时候的这个时候才能够有点感觉的。
没得、要16-18周才会慢慢发现有
你可真是😂十周多孩子才四厘米,她怎么动
这个孕周是还没有胎动的呀,一般得到16-18周左右吧。
胎动在16-25周时开始出现,10周3天一般还没有胎动。