月经过了四五天,试纸怀孕,b超却没有,是什么情况?

其他答案
我们这个时候也要看一下个人情况吧,只要是身体健康,怀孕的几率就会更高一些的。
这个你也可以再等等,或者是到医院去做个抽血检查,这样子比较准确。
月经推迟四五天的话B超是什么都看不到的了,这个是因为检查时间太早了,至少要等到怀孕五周了。
你刚验出来怀孕就去做B超,这时候肯定是看不到的,一般要五六周才能看到呢。
这个当然考虑就是抽血应该是比较准确的,现在这个比较可靠了。就是因为时间短暂。
测试纸测试怀孕B超是没有的,应该是时间太短,一般孕囊的话要在38天以上的。
起码得六周后哦
可能时间短,可能宫外
那就再等等看勒可能宝宝着床晚一些希望如愿接中健康宝宝
可以过几天再去检查一次,孕期补充斯利安叶酸片标准叶酸,宝宝更健康!
太早了,先抽血看看是否怀孕就行,B超过段时间再做
6周+b超才能看出来吧
可能是早期怀孕,需要等待一段时间再进行B超检查。