怀孕6周这两天肚子有点痛痛的,这是正常的吗?宝妈们你们肚子有痛吗?

其他答案
我们这个时候一定要按照情况注意休息好,特别怀孕期间会有一些不舒服是很正常的现象。
应该没什么问题的,可能就是因为子宫增大,牵扯到韧带,所以有一些轻微的疼痛了。
孕妈妈感觉到肚子隐隐作痛问题不大,可能是胎儿增大导致的,但如果痛感剧烈的话是需要就医的了。
早期的时候出现偶尔性的轻微的肚子疼,这个是正常的,不用太担心。
有些可能是因为子宫增大的问题了,所以这个时候可能有点轻微的不舒服。
正常的我怀孕早期的话也会出现这方面的问题,特别是我咳嗽或者呕吐的时候
不放心可以去医院问问
孕早期的话也是会有的看个人体质不用太担心按时检查就好了
孕早期肚子有点痛可以去医院检查一下,可以补充斯利安叶酸片标准叶酸!
有轻微的下腹部不适和痛感是正常的,但如果疼痛严重或伴随着出血,建议立即就医。