孕六周孕酮81只看到孕囊没胎芽正常吗

其他答案
现在这个时候还是需要自己看身体有没有出血的现象,不出血的话是没有任何问题。
可能是时间比较早,最好是过段时间复查,这样才能知道身体的状况。
怀孕六周的时候看不到胎芽是很常见的了,孕妈妈不需要太着急,可以等到怀孕八周左右再去检查的了。
这时候还没有胎心,胎芽的话,其实是正常的,因为时间比较短,所以等等再去检查
这个其实很低也不好的,有些可能会引起不稳定性,还是要小心。一周以后复查的。
怀孕六周的时候孕酮是81只,看到了孕囊并没有胎芽儿,那么是否是受精卵轴承时间比较晚,不要太着急随时关注
怀孕6周还没有胎芽的话,正常的,一般60天以上的话应该会有胎心胎芽啦。
我之前检查孕酮90多,也没看到,医生让等两个星期再去看看
正常的女人
如果孕囊里没有胎芽,通常是面临自然流产的风险。建议妇科医生密切关注这个情况,检查孕囊是否有进一步发展的迹象。