孕晚期会出现这种粘液吗?如果是以前我会以为是排卵

其他答案
这个时候还是需要小心点,到了这个时候身体的分泌会比较多,看一下身体有没有出血的现象。
都不一定的,如果是这样子的话,有可能是宝宝差不多要发动了,你要注意观察一下的
我们这个时候小心点,可能身体的分泌会比较多,但是这个时候肯定不会是属于排卵。
怀孕晚期的时候,粘液比较多的现象是正常的,因为可能宫颈软化做好胎儿发动准备。
那你现在这种情况的话,可能就是要发动了吧?如果比较严重的话,就要去医院了。
孕晚期出现这种粘液应该是快生了不要太担心了?应该不是的,怀孕了怎么还排卵
晚期的时候,你说的应该是果冻状的分泌物吧,这个是宫颈分泌物,正常的。
这个大家考虑就是有些可能就是有点分泌物的东西,要记得保持卫生。
一般怀孕期间的话是有宫颈粘液的呀,特别是怀孕晚期,很多出现这个情况的呢。
这个是正常啊,孕中期就开始这样了,到了晚期会更多
没事的,我一直都有,几天有的时候接手一擦就有这个从怀孕早期到晚期都有,我也去查过都正常
我也有这样的,我以为是妇科炎症,绿绿的