宝宝身高发育不好,个子矮子,选奶a2紫白金,能促进钙营养的消化吸收吗,能够促进宝宝长高吗

其他答案
这个一般宝宝能不能长高,应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者缺钙,引起你平时一定要给宝宝补钙的。
宝宝身高发育不太好,是否家族遗传因素影响,也有可能是缺乏微量元素钙,要注意补充维生素ad
这款奶粉能够促进营养,更加的易消化,而且它里面的钙非常的好吸收的,能够让孩子长个子
可能是营养跟不上,一定要按照情况去加强营养的补充,基本上是不会有什么问题的。
应该是可以的呢,这个对孩子的身体发育都会有一定的帮助的,可以放心给孩子吃。
这个奶粉还是比较不错的,因为这个营养比较高些就比较好的。还是比较不错一些。