昨晚同房结束的时候,用纸巾擦有点粉色的分泌物,以为是来例假了,因为例假就在这两天,但是第二天到中午起来也没见来例假,请问大家知道是什么原因吗?

其他答案
如果是出现褐色的东西,那应该是不正常,这个最好做一下检查,看一下身体情况
同房之后有可能是一些陈旧性的内膜脱落,最好注意一下,是否要来月经的原因导致的
有些人排卵期的时候也有点出血情况的,但是不是很多应该是没问题的。
这可能是因为你同房的时候太用力了,所以才会出现这种分泌物吧,要注意一下了
一般排卵的时候都会有一些透明的分泌物的,也有可能是胚胎着床导致的吧!
不晓得了。说不清楚