怀孕三个月做人流多钱,现在个人原因不想要这个宝宝了,这要花多少钱啊?

其他答案
3个月了已经要成型了,你自己的宝宝,一条小生命,什么样的原因会让你不想 要了呢,宝宝会伤心的,而且流产手术对女人的伤害也很大,建议你慎重考虑。
如果不想要宝宝的话,可以采取避孕措施的,怀孕3个月,做人工流产的话可能有一点危险了,宝宝都已经快成型了,可以去选择人工流产,大概在,2000块钱左右吧!这个就要看当地的消费情况了。
这个你可以去店里面咨询一下,把这两个地方的收费标准不一样,这个也是很贵的。
一般做无痛人流,应该是在3000元左右吧,你一定要去妇科医院里做那里的医生技术设备都比较先进。
做人流得花不了多少钱,但是对身体的伤害确实比较大。最好还是考虑清楚。