孕9周多,每晚都要起来小便两三次,感觉特别多尿

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,每天晚上起来上厕所的次数比较多的话。会不会是喝水比较多的原因。
孕妈妈睡觉之前不要喝太多的水了,因为水喝多了以后就容易有尿频尿急的现象了。
怀孕九周多的时候,每晚起来小便2到3次,感觉尿比较多,这种尿频的现象在怀孕初期有可能是身体激素水平变化引发。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子,要注意一下,这样会比较好一些
我们这个时候会有一些尿频的现象是很正常的,一定要了解清楚我们的身体情况的。
这个很正常,我孕早期也是这样,白天晚上都是这样,孕中期可能好点
那你白天的时候控制一下盐水吧,还要去医院检查一下,看会不会有糖尿病
我现在的话都是2~3次的吧,因为我的话是两个小时上一次厕所的呢。
这是正常的孕期症状,由于怀孕后子宫增大,压迫膀胱,导致经常需要小便。建议注意保持充足的饮水,尽量避免晚上喝太多水,以减少晚上起夜的次数。如果感觉小便异常频繁或者伴有尿急、尿痛等不适,应及时就医。