请问孕妇能吃山楂吗?最近吃的东西有点多,不消化,吃山楂应该可以助消化吧

其他答案
适当的吃一些是可以的,但是不能够吃的太多了,要不然很容易引起,假性宫缩。
这个建议你还是不要吃吧,因为山楂里面含有一种物质的话,很容易导致流产的情况,所以平常还是要注意那些饮食禁忌。
孕妇还是不建议吃山楂的,因为山楂属于酸性物质,嗯,容易造成子宫收缩引起早产或流产。孕妇的话还是建议少食多餐,不要吃一次吃太多不好消化的食物。