早孕试纸第二条是白色杠

其他答案
我只有一条的话,那应该是没有怀孕的是没有怀孕的,如果有两条的话,那应该是怀孕的几率应该是会比较大的
那就是没有怀孕呀,如果是怀孕应该会出现两条红色的红线呀,所以呢,就不要再纠结了。
可能就是没有吧,也有可能是时间太早的问题了,可以再等一个星期看一下
那这个的话应该就是没有怀孕,你也不用太着急了,你可以过几天再去测一下,或者去医院验个血。
可能是因为测试的太早了,你可以多过几天再重新测试,看看会不会加深一点?
早孕试纸第二条是白色的,可能怀孕时间还短,还测不出来,也可以去买佳乐僖电子孕周笔测一下。这个测怀孕很准确的,试纸显示颜色均衡,不会一深一浅的,也不会炸糊,我现在怀二胎,已经孕晚期了,就是用这个测出来的呢。