一般宝宝几个月会说话呢?为什么我家宝宝都2岁3个月了还不会说话的呢?

其他答案
你好,大多数的宝宝在一周岁左右就学习说话了,平时的话一定要和孩子多沟通,鼓励孩子去,说话
一般孩子在十个月的时候就会简单的说,爸爸妈妈来,你要引导孩子跟着其他的小孩子学说话。
这个一般宝宝一岁左右的话应该就会说话了吧,然后平常可以和宝宝多说说话。
一般不到一岁就开始会冒话了,要是2岁多了最好带宝宝到医院检查一下看看具体情况别担心,有的宝宝就是说话比较晚的。
宝宝说话早些晚些都很正常的,如果想要宝宝说话,宝妈最好每天和宝宝多交流,沟通,宝宝听到的多了,就有想说的欲望了
这个有早有晚的,宝妈不要着急,可以多给宝宝说说话,多教教他,耐心点一点一点来。
宝宝什么时候说话是因人而异的,每个宝宝不一样,有的宝宝一岁左右就会说了,你家宝宝如果会叫爸爸妈妈就没事的。