二个半月宝宝都是几天拉一次便,最久6天才拉便,吃睡正常,有做操,也有喂益生菌,也不是胀气,啥问题?怎么做能每次拉?

其他答案
两个半月的宝宝几天才拉一次?大便的话是否是有一些便秘了,如果六天才拉大便是否有胀气不舒服放屁臭。
宝妈可以给宝宝每天顺时针按摩肚子的了,这样有助于肠道蠕动,如果是母乳喂养的话宝宝几天排便一次也不要紧。
宝宝可能是长肚子了吧,一般两个多月的宝宝很容易会出现肚子胀气或者消化不良
我家四天没拉粑粑,他爸爸直接给他用的开塞露,拉了好多出来
你是喂奶粉的吧,多做操,
只能说改善,不能保证。你试试用热水包敷在宝宝肚子上,热水包要小,轻不能重的压着宝宝.(比如储奶袋)。然后3天左右给他游泳。总之就是要促进循环。你目前做的操也继续
我家也是之前一天一次,益生菌停了几天就隔一天一次了,最近给她换了益生菌就两天一次了,是不是换益生菌的原因呢?
我家也是,最长6天,屁特多
宝宝在攒肚子,我女儿也是攒肚子攒了一段时间,过去这个时间段就是两天一次大便了☺
我家也是几天一次大便。没管他