尿酮体2+会影响胎儿大脑发育从而影响智力吗

其他答案
尿酮体两个加号是否是提示有妊娠高血压危险的,或者是其他的生长发育异常情况导致的。
一般应该不会影响到你家宝宝的智力的,如果有影响到智力医生也会说
这个不知道呢,医生是怎么建议的,影响宝宝智力的话医生也会提醒的
尿酮体2+可能表明孕妇处于生理内分泌波动的状态,但并不一定会对胎儿大脑发育产生直接的影响,因此不必过于担心。但孕妇仍需定期接受医生的监测,以确保胎儿健康。