怎么才能备孕女宝宝

其他答案
这个也不好说,因为每个人都是顺其自然的,没有什么很好的方法可以自己决定。
我们不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,只要是孩子健康男孩女孩都是可以的。
男宝宝还是女宝宝的话,这个是有男性的染色体决定的呀。给你备孕没关系。
那你可以多吃一点蔬菜水果,然后注意多休息,这个的话还是概率问题。
我是没有备孕的,但是我整个孕期的话喜欢吃酸性的东西,还有我没有呕吐的
一个医生教我的,同房在十点以后,多次同房,想要男孩就在五点到九点之间同房少次😂😂还有就是排卵前受的精容易男孩,排卵后受精容易女孩
科学备孕,选择吃斯利安叶酸片标准叶酸,可以有效提升备孕率,备孕男女宝男士