怀孕9+3偶尔有点血丝、鲜血一点点,6周多检查医生说宫颈糜烂严重,不知道怎么办?可以用药吗

其他答案
其实这种情况的话,你要做检查,因为经常出血的话,可能就要用药治疗的。
我们这个时候可能是有炎症,在这个期间不能乱用药,会影响到身体健康。
怀孕9周加三天,偶尔有血丝和鲜血的情况,怀孕6周多,有检查宫颈糜烂,最好遵医嘱调理治疗,避免对胎儿有不好的影响。
如果情况比较严重的话还是需要遵医嘱用药的了,不然的话可能会有污染羊水的风险,自然会影响胎儿了。
宫颈糜烂严重的话,一般医生会给你吃药物或者做手术吧,你可以咨询你的主治医生
建议及时就医,并听从医生的建议治疗,不要自行用药。宫颈糜烂是一种常见的妇科问题,需要根据个体情况综合考虑治疗方法,如手术、药物或观察等。血丝和鲜血出现可能与宫颈糜烂有关,需及时就医。