怀孕满一个月,老公想同房了,连着两天后内裤上有点棕红,纸巾擦的时候也有点红,会不会很危险,我该怎么办,需要去医院吗?

其他答案
一般出血了就不正常的,而且在怀孕初期的话也是不建议同房。因为不稳定。
那你这个的话,最好还是要注意多休息,42天会有一个产后检查。
我们这个时候小心点,可能会有一些先兆流产的症状,一定要卧床休息才会更好的。
怀孕满一个月,此时受精卵着床不稳定,同房之后可能会有先兆流产危险最好关注是否有腹痛
怀孕前三个月的话肯定是不能同房的呀,因为这个阶段的宝宝还不稳定的建议你尽早去医院
我们一直一天一到两次,今天跟老公说了,他说不敢要了😂
现在怎么样了
去医院保胎,流血了都
你的hcg和孕酮多少亲
这个得赶紧去医院看,这是先兆流产
我自从知道自己怀孕了,就没同房了,我老公也不敢,怕弄到宝宝,在坚持一个月,3个月以后再看身体情况
必须去医院,我第一次怀孕就是这样没了胎心
如果你怀孕满一个月,那么内裤上出现棕红色是不正常的,建议立即就医以排除任何潜在的健康问题。