有没有孕早期吃辣条的宝妈,我喜欢吃垃圾食品忍不住吃了😂

其他答案
就是辣条这一类的,你偶尔去吃过几次也没什么影响的,别吃太多就好了。
孕妈妈还是要注意少吃些垃圾食品的,因为垃圾食品可能会导致孕妈妈肥胖,还会引起上火的现象了。
可以的呀,适当的吃一点,应该也没事的,但是一下子吃的太多,应该就不好。
一般不是经常吃的话,我觉得没关系吧,偶尔吃一些的话没有问题的,可以多喝点水
我就吃了的
我也是啊 才一个月左右我现在也是特别想吃辣条
我也是,婆婆还给我买了好几包辣条,我刚想来问大家,就看见你发的帖子了😄
小龙虾,烧烤,火锅都吃了
我这一个星期吃了三顿火锅,一顿烤肉 五个榴莲 五包辣条 然后发现自己怀孕了 😅
不建议孕妇在孕早期食用辣条等垃圾食品,因为这些食品通常含有过多的油脂、盐和添加剂,对胎儿不利。建议孕妇在孕早期多吃新鲜蔬菜、水果和蛋白质丰富的食品,保持健康的饮食习惯。