姐妹们在山西没有结婚证能给孩子办出生证明和上户口吗?现在怀孕37周了没有领结婚证马上要生了在线等

其他答案
现在你要给孩子上户口,是要有结婚证的呀,没有结婚证怎么办?出生证明和户口啊。
应该是可以的,但是如果你没有这些相关的证件,可能就会比较困难的。
斯利安叶酸片标准叶酸,可以在怀孕的时候吃,能够防止胎儿发育畸形
现在没结婚证也可以办理出生证。具体咨询当地计生办。孕期注意补充斯利安叶酸片0.4mg/天,预防胎儿出生缺陷
现在国家这么鼓励生三胎。估计上户口没问题,孕期补充斯利安叶酸片
可以办理孩子的出生证明和上户口,但需要提供相关文件证明父母的关系和身份。建议提前联系当地的公安部门咨询具体操作流程。