引产四个月大的胎儿有没有危险的啊?要去哪家医院引产比较好呢?

其他答案
你好,引产四个月大的胎儿的话没有太大危险的,在怀孕四个月做引产的话最好是多听医生建议选择正规的妇幼保健院就可以,
宝宝都已经这么大了,做引产手术的,对自己的身体会有一定的伤害。所以早发现早打算。
你好,这种情况的话,最好是选正规一点的好一点的医院比较不会留下后遗症,特别是如果在将来还准备要宝宝的话嗯,不会造成什么影响
引产4个月大的婴儿没有什么危险,只是做引产手术之后一定要调理好身体,做引产手术,很伤身体的。
比如胎儿畸形,死胎都是需要引产的,引产手术之后一定要保养,有可能会影响要下一个宝宝注意保养身体,多咨询医生