怎样使宝宝睡得安稳啊?听说堂姐的女儿已经连续一个星期睡得不安稳了,有时候半夜还哭闹,真是揪心呀。

其他答案
这个一般来说的话应该给宝宝选择这个,现在补充也补钙产品,帮助和促进身体的发育就可以了。
建议你要给孩子补充一些钙质的食物,也可以吃点儿鱼肝油,帮助营养吸收,孩子的睡眠质量就会提高的。
一般情况下,宝宝睡得不安稳,容易哭闹的话就是缺钙了,需要带宝宝做个微量元素的检查。