朋友们,你们孕期喝雪碧了么?那天忍不住喝了😄😄喝完又后悔,不过喝的时候是真的爽,,你们喝没喝??

其他答案
怀孕之后最好不要吃这些东西,因为这些东西多多少少对身体应该都是有一定影响的
妈妈在怀孕的时候,偶尔喝一点点像雪碧这种碳酸饮料的话。影响不大。
觉得是可以喝的呀,但是这些雪碧可能添加的糖分比较多呀,毕竟饮料喝太多,肯定没有什么好处。
怀孕的时候尽量的少吃一些碳酸饮料吧,它会吸收身体里面的钙物质的
这个是肯定不行的,所以有些时候一定要自己小心点,不能乱吃东西的。
这个情况下其实还是考虑少喝一些饮料的,因为这个碳酸饮料本来就有一定的伤害和影响的。
偶尔喝一点应该也没有什么问题的,所以如果各方面都好的话,就不会有事。
我可乐,感觉喝了舒服好多
我特别特别想喝,但为了宝宝我还是忍住了。当初为了好身材减肥忍了一年多,现在我更可以为了宝宝忍下去。
每天一瓶哈哈😄
没喝,不喜欢喝。