和其他奶粉品牌的牧场、奶源地相比,a2紫白金奶粉这这方面有什么优点?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样的。
A2奶粉的话,他可能就是奶源地什么的就比较好一点,然后所以就贵一点
这款奶粉的奶源也是非常棒的,而它的营养配方更加的适合中国体质的宝宝喝
这个品牌的奶粉是不错的,最主要是看情况去选择些合适的,这样就没什么关系了。
a2紫白金奶粉是新西兰奶源,富含a2源乳会更加好消化吸收,呵护宝宝的肠胃
应该是比较好消化和吸收吧,反正我觉得挺不错的。😊
我觉得a2奶粉应该是属于那种比较好消化和吸收的奶粉。