五个月的宝宝晚上睡觉翻身怎么办,害怕趴着睡鼻子堵住呼吸困难

其他答案
宝宝会翻身之后睡觉之后就会出现这种情况,这个是正常的,多注意。
这个你要考虑,平时的时候保持左侧睡觉的,这个才能够有利于更好的帮助吸收营养。
宝宝现在还不会翻身的话,你要给他锻炼一下,毕竟每个宝宝的身体体质情况不一样
小宝宝晚上睡觉的时候翻身,这个时候属于是正常的情况的,但是一定要注意宝宝的安全。
5个月的宝宝晚上睡觉总是翻身,是否是太热了或者是有积食胀气,身体不舒服要随时关注,避免捂住口鼻发生危险。
现在就是会有左右翻身的这种现象,他就是躺着的时间太久了,要活动一下,所以才会这样
会不会是不舒服的哦啊