什么时候同房容易受孕呢

其他答案
一定要找下自己的排卵期吧,这个时候一定要了解清楚,我们的身体是否健康就可以了。
大概就是在排卵的时候啊,身体各方面都比较好的话,排卵的时候就可以赶紧的安排。
如果是在备孕期的话,一般就建议在排卵期的时候去安排的时候几率是比较高的。
一般在同房15天左右的时候就可以进行测试,出来结果的抽血比较准。把握排卵期。
如果在排卵期间同房的话,那是比较容易怀孕的,当然不是100%能怀孕
排卵期同房最容易受孕了,不过我觉得你也不要太担心了,顺其自然挺好的
这个是可以安排在排卵期的呀,排卵期是最容易怀上的尼,也是易孕期。
一般的话,我们是在排卵日,也就是例假来之前的14天概率是最大的。
在排卵日的时候去同房就会好很多的呢,你可以用排卵测试纸来测试这一天