天津哪些医院接收小三阳孕妇

其他答案
这个其实一般没什么太大的问题的,最主要是了解清楚我们每个人的身体状况的。
这个你可以先去三甲医院了解一下,因为三甲医院的话相对来说应该是会好一点的
应该还不错的吧,你可以先给孩子尝试一段时间,只要可以满足宝宝的需求就可以。
公办医院都是可以接受的呀,你那边医院有规定吗?我表姐,也是在当地的妇幼生的,没有说不可以哦
基本上是没有太大问题的,不过要考虑和医生说明清楚情况,比较适合一些的。