孕晚期有没有孕妈外阴红肿的 ?还有前庭膨出 这个时候还能同房吗?每次同房后下面就剧痛😣

其他答案
我们这个时候可能是感染炎症了,一定要注意个人卫生注意护理,这样会好一些的。
有些可能是因为胎儿变大之后压迫的现象。这个情况下可能会引起。
应该是可以的吧,但是你的这种情况的话,最好就是听医生的,这样比较放心。
我也是阴道壁膨出,打开阴道可以看到一个肉球,有时尿尿有点紧,有点胀胀的
已经孕晚期还是不要同房了吧,关键是你还不舒服啊
那就少同房么 毕竟孕晚期了
怀孕8个月时,外阴红肿和前庭膨出是比较常见的情况,可能与孕期体内荷尔蒙水平升高有关。同房时会感到下部剧痛,建议停止同房,并及时就医进行诊断和治疗。