a2紫白金是选奶新标准?标准有哪些具体的要求吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下奶粉的质量,再考虑给孩子使用,这样就会更好一些的。
不一定的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的
这个还是比较不错的,因为口感比较好,的吸收比较快的可以补充和添加。
这个应该有很多的吧,就是看你自己的需求,你认为合适那就可以放心了。
这个品牌质量还是比较不错的,而且营养比较高,可以补充和添加的。
肯定是新标准的a2紫白金奶粉含有a2型蛋白,更有利于孩子发育