你好,我是3月26号来的月经,四月份没来,我该怎么算日期

其他答案
我们一般的情况下,是需要从末次例假的第一天开始,算起一个星期四七天,四个星期是属于一个。
这个不一定的,如果是月经不调的话,这种情况最好找一下中医,用中药调理一下就可以了
关于你上面所说的这个问题,我认为,从3月26日计算就可以了。
你用验孕棒测试一下,两条杠就是怀孕了,怀孕了按末次月经算你的预产期
一个月都没有来了的话,那你可以验一下,看看有没有怀孕啊,后期可以去医院检查,这个比较准确。
那你就可以简单的介算一下的的,都是从自己最后例假开始的那天计算的,这样子才比较放心。
我就是不知道该怎样算预产期
我今天去医院检查了,确定是怀孕了
您的预产期大约是2021年12月31日左右。