几乎完全纵隔子宫怀孕后几个月可以稳定呢,真的很容易流产吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下,个人情况要等到4个月以上,可能会比较稳定一些。
最起码等到三个月以后呢,这个时候可能就会慢慢稳定下来比较好的。
这个不一定的,如果自己不能够确定的情况下,你可以检查一下看一下身体的情况
这一般要等到三个月以后的,这个时候才能够稳定。可能会比较适合。
应该是的吧,但是你所说的这个问题我也没有很好的了解过,所以还是问一下医生会比较好。
孕中期吧。注意卧床休息。孕期需要继续补充斯利安叶酸片0.4mg/天
通常怀孕3个月后子宫已经扩大到足够容纳胎儿,稳定性也逐渐增加。尽管怀孕早期流产的风险较高,但随着孕期进展,流产的风险也逐渐降低。建议及时就医,做好孕期保健和产前检查,避免过度紧张和劳累。