6周看不到孕囊,4月29号查的人绒毛膜促性腺激素4548,昨天去检查7253,正常吗?宫内暗区怎么办????

其他答案
这个时候看不出来是很正常的,一般是需要等到两个月以上,这样会比较准确一些的。
一般在第7到第8周的时候就有胎心胎芽,等到所有周期以后就比较稳定。
还有两个周的时间,如果两周了的话还看不到的话,那就得做好心理准备了。一定要注意点哦。
应该是正常的吧,因为我也没有很好的了解过,所以这个你还是问一下医生比较好。
这个你可以先去做一次检查,有问题的情况是医生应该是会告诉你的
有些少量是可以吸收回去的,不过也要定期做好体检才能够减少伤害的可能性。
我的和你的一模一样
我这也一样 医生怎么说的
怎么样了?咱俩的hcg差不多
姐妹,我和你一样,六周检查啥也没有,你现在咋样了
暗区就是孕囊,
我的有没有卵黄囊 末次3.24