哪款防溢乳垫好用啊

其他答案
这个需要看你自己情况,选择些透气性好的东西,可能会比较舒服一些。
想买大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人也比较多。
可以选择就是10月结晶的,这个品牌质量也是比较不错,比较可靠的。安全
现在如果想要给他用溢乳垫的话,那肯定是没有问题的,不需要想的太多了。你现在就是要好好的给他注意,点你要说轻轻的给他挤出来就可以。
可以选择就是十月结晶的这个品牌,质量也是比较不错,比较可靠一些的。
我推荐Lansinoh的防溢乳垫,它具有超强吸收功能和柔软的材料,非常舒适,还可以防止漏乳。